スタークラスターエンターテイメント 050-3635-3222
TOP 所属タレント イベント情報 オーディション 応募フォーム お問い合わせ
TOP 所属タレント イベント情報 オーディション 応募フォーム お問い合わせ

大江 朝美(おおえ ともみ)

5D3_1636
とも
6月15日
158cm
趣味…料理.旅行.人間観察.温泉巡り.映画鑑賞.夢鑑賞.月を眺める
特技…着付け.模写
元AKB48メンバー(第一期生デビュー)

現在は女優をメインに活動中。映画や舞台に多数出演。
トーク番組ではMCとして出演。
2018年1月~ オリジナル楽曲 Single CD「1人じゃない/虹の町」発売!!

出演作品

映画
2007年8月  「伝染歌」(監督/原眞人)
2010年3月   「ローカルボーイズ」
2014年     「トリツキ」
2015年1月  「ブラック・フィルム」(監督/荻島達也) 橋本役
       「禁断の女子刑務所」
2017年9月  「突然恋人⁈」主演 曽根七海役

テレビドラマ
2008年    「ケータイ捜査官7」(TX)
2009年11月 「交渉人~THE NEGOTIATOR~」(テレビ朝日)tamaki役

CM
2005年     NTT docomo

写真集
2009年    彩文館「AKB48 Graduation」

DVD
2009年     大江朝美FIRST DVD「AKB48 Graduation」
2017年7月     Vシネマ ホラー物

舞台
2012年11月   「CHANCE 2012」@サンモールスタジオ
2012年11月   「東京レビュー2」@銀座みゆき館劇場
2013年2月   「アリス~不思議の国の物語~」@銀座みゆき館劇場
2013年10 月  「バカとロミオとジュリエット(再)!」@シアターサンモール
2014年5月   「shuffle!シャッフル」@明石スタジオ
2014年10月   「鳴かぬなら‥」@シアターサンモール
2017年12月   「ビーフシチューはビールで煮込んで」料理長小川役@中野MOMO
2018年5月   劇団脳細胞「日本の悲劇」ライトノベル作家 風間絵里子役@下北沢OFF・OFFシアター
他、多数出演



ファッションショー
2017年3月   セレクションクルーズファッションショー@赤坂BLITZ モデル出演
2017年6月   「和世華ファッションショー」@新宿文化センター モデル出演
2017年8月   「IT’S LIT Fes」@川崎CLUB CITTA’ モデル出演
2017年8月   「Collection in ATSUGI」@厚木 ゲストモデル出演
2017年10月   「Tokyo Top Collection」@Zepp Tokyo 審査員&メインモデル出演

出演番組
生放送
2013年10月~ スマートフォン向け放送局WALLOP放送局「とものMagic hour de Paradise」毎週木曜日18:00‐19:00 パーソナリティー出演
2016年12月~ スマートフォン向け放送局WALLOP放送局「ガールズトークdeショー」18:00‐19:00MC・レギュラー出演
2017年10月~ スマートフォン向け放送局原宿TV(FRESH!TV)「今夜も本気でトーク♫」19:00‐20:00MC出演
@chiyoRock_0
https://ameblo.jp/tomochiyo-rock01



〒114-0031 東京都北区十条仲原1-5-7 サトウショップビル301
Copyright (C) 2015 Star Cluster All Rights Reserved.