スタークラスターエンターテイメント 050-3635-3222
TOP 所属タレント イベント情報 オーディション 応募フォーム お問い合わせ
TOP 所属タレント イベント情報 オーディション 応募フォーム お問い合わせ

誉 あう(ほまれ あう)

あうちゃん
6月6日
154cm
趣味…読書.映画鑑賞.アニメ鑑賞.コスプレ

特技…作詞.振付.弓道.エレキベース.タロット占い
2017年6月~ライブ活動 2人組アイドルユニット「カンシャクノヒナ」
Single CDを4枚リリース。オリジナル楽曲の作詞・振付、衣装も担当。
女優・ファッションショーモデル・トーク番組MCとしても、活動中。


出演作品
映画
2017年9月    短編映画「突然恋人⁉」(監督/東真司)準主役 真野あゆみ役

舞台
2016年11月   演劇革命企画「Stand Up Girls!」アイドル 岡本亜子役
2017年11月   かーんず企画「お茶の間戦争~平成二十九年度版~」(脚本・演出/金井寛)主人公の恋人 角田真由子役
2017年12月   ふれいやプロジェクト「ビーフシチューはビールで煮込んで」(脚本・演出/小野寺誠)アンサンブル・主演のスタンドイン
 
ファッションショー
2017年6月   「和世華ファッションショー」@新宿文化センター モデル出演
2017年8月   「IT’S LIT Fes」@川崎CLUB CITTA’ モデル出演
2017年10月   「Tokyo Top Collection」@Zepp Tokyo メインモデル出演


アイドル活動
2017年6月~   2人組アイドルユニット「カンシャクノヒナ」ライブ活動
2017年8月   カンシャクノヒナ 1st single CD「エンパワーメント~赤く透けるヒカリ~」リリース
2017年8月   「IT’S LIT Fes」@川崎CLUB CITTA’ ライブ出演
2017年9月~  オリジナル楽曲「メモリーズ」インターネット音楽サービス配信(iTunes Store,LINE MUSIC ,レコチョク,AWA,うたパス等 23か所のサイトにて)
2017年10月   カンシャクノヒナ 2nd single CD「イン←ザ↓プール↑」3rd single CD「メモリーズ」リリース
2018年1月   カンシャクノヒナ 4th single CD「カンシャクノ君は」CDリリース
2018年2月~  オリジナル楽曲「エンパワーメント」「イン←ザ↓プール↑」「カンシャクノ君は」インターネット音楽サービス配信 (上記同様 23か所のサイトにて)
2018年4月   第4回Tokyo Candoll出場 準々決勝@渋谷Glad 出演
2018年6月   愛踊祭(あいどるまつり)2018~国民的アニメソングカバーコンテスト~関東Aエリア代表決定戦出場


出演番組
生放送
2017年5月~  スマートフォン向け放送局 WALLOP放送局「ガールズトークdeショー」18:00‐19:00レギュラー出演
2017年5月~  スマートフォン向け放送局 原宿TV(FRESH!TV)「今夜も本気でトーク♫」19:00‐20:00MC出演
2017年9月~  スマートフォン向け放送局 ピクトリーチャンネル 不定期放送 レギュラー出演

@auhomare
https://t.co/yIYMMgQGwi



〒114-0031 東京都北区十条仲原1-5-7 サトウショップビル301
Copyright (C) 2015 Star Cluster All Rights Reserved.